Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Рождество в Калининграде. Часть I: Праздничные интерьеры.

Большую часть новогодних праздников я провел дома, активизировавшись только к православным рождественским гуляниям. Я уже писал в своем ЖЖ про празднование Рождества в Калининграде в 2010 году, и, чтобы не нарушать традиции немного расскажу и о нынешнем празднике. Но чуть позже. А прежде мне бы хотелось показать вам несколько фотографий интерьеров одного из наших торговых центров, в его так сказать, рождественском убранстве.



На первом этаже торгового центра разместили довольно интересную экспозицию на тему Белоснежки и ее семи гномов.



Гномы расселись возле большой елки и каждый занят своим делом, кто-то стучит молоточком, кто-то плотничает, а кто-то ловит на удочку елочные игрушки. Или, может быть, использует игрушки в качестве приманки…






Сама же Белоснежка в образе гламурной дивы отрешенно смотрит вдаль, больше напоминая спящую красавицу, которую надо разбудить…



Также возле елочки на веточках сидят белые птички. Имеется и сам Дед Мороз, вместе с олененком, и даже двумя. Впрочем, Дед Мороз какой-то странный, но уж какой есть.






Хотел я сфотографировать и елочку, но она была слишком большая, в кадр не влезла. Поэтому просто предлагаю посмотреть несколько фотографий интерьеров торгового центра.






Горят огоньки гирлянд, горят неоновые названия магазинчиков и кафе, людей в свободном хождении не так много, все рассредоточились по ресторанам. Более всего же людей толпится в Мак Дональдсе, но повальная любовь молодежи к этому заведению это уже другая история. Мы же продолжим наш маленький осмотр.









А в следующем небольшом рассказе будут уже другие картинки, я расскажу вам о некоторых рождественских мероприятиях, которые показались мне интересными.
Tags: Калининград, Калининградская область, РФ
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments