Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Вот кто в домике живет.

А вот и ответ на загадку из предыдущего поста. Итак, домик на снимке находится в Калининградском зоопарке, и обитают там вполне определенные парнокопытные товарищи. Например вот - Благородный олень со своим семейством. Минут десять я стоял возле вольера, чтобы сделать портрет сего славного зверя, вроде получилось. Ну и надеюсь что загадка, пусть и такая, не очень замысловатая, всем понравилась. Может когда-нибудь еще повторим нечто подобное. Всем участникам - спасибо!





02. Остальная часть семейства.
Фотоаппарат ФЭД-5, объектив Юпитер-8, черно-белая плёнка Микрат-200, диафрагма 2.0, ISO 6



02. И еще раз домик.


Tags: плёнка
Subscribe

Posts from This Journal “плёнка” Tag

  • Загадка из Калининграда. Кто в домике живет?

    Гулял тут давеча, тестировал старую советскую пленку Микрат-200. В итоге, после проявки, взглянул на некоторые снимки, по некоторым даже и не…

  • Старые волнорезы на Балтийском море.

    Старые деревянные волнорезы. Такие еще немцы ставили, в качестве защиты берега от действий стихии. Сейчас, по истечению многих десятков лет, бревна…

  • Зеленоградск (Кранц). Про настоящее, прошлое, и преемственность.

    Эту фотографию я сделал в апреле на пляже в Зеленоградске, бывшем немецком курорте Кранце. Сейчас это по-прежнему курорт, но давно уже российский.…

  • Кадр в советском духе...

    Сделал я его в центре Минска, в районе Немиги. Наверное, если бы был он цветной и снят на цифру, то не показался бы особо интересным. А вот именно в…

  • Книжная крама.

    Есть у меня в Минске любимые места. Одно из таких мест - букинистический магазин "Вянок" в Троицком предместье. Для меня уже стало доброй традицией…

  • Вечер на Балтийском море.

    Думаю, что рубрика с плёночными фотографиями скоро станет в моем блоге традиционной. В этот раз несколько вечерних снимков из недавней поездки на…

promo ren_ar august 15, 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments