Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Categories:

Виды на Эр-Риф. Тетуан, Марокко.

Наше путешествие по Марокко было больше направлено на изучение культуры и истории этой страны, мы ездили по городам, бродили по мединам, смотрели архитектуру, пробовали местную кухню. К сожалению, на природные красоты времени было заложено крайне мало. А ведь в Марокко есть очень красивые места.

Например – горная система Атлас. Она тянется от атлантического побережья и на востоке страны уходит в Алжир, а далее идет аж до Туниса. Мы смогли прикоснуться к этой красоте лишь частично, с самых высоких крыш Тетуана открываются неплохие виды на горный хребет Эр-Риф, входящий в систему Атлас.




Как вы понимаете, мы наконец распрощались с провинциальным Надором и переместились в один из самых интересных (на мой вкус) городов Марокко - Тетуан. Рядом с Тетуаном также примостился еще один испанский полуанклав в Африке - Сеута, но здесь ситуация несколько обратная связке Надор-Мелилья (хотя Сеута тоже любопытный уголок). Тетуан действительно интересный город, сохранивший о себе много положительных воспоминаний. Следующие посты будем гулять по нему.

02.


Tags: Марокко, Тетуан
Subscribe

Posts from This Journal “Марокко” Tag

promo ren_ar august 15, 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments