Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Книжная крама.

Есть у меня в Минске любимые места. Одно из таких мест - букинистический магазин "Вянок" в Троицком предместье. Для меня уже стало доброй традицией каждый год посещать этот замечательный уголок. Старинное здание, интерьеры и книги... множество интереснейших книг, причем за вполне адекватную цену, а то и гораздо ниже. Редкий случай, чтобы я ушел из этого магазинчика с пустыми руками. А тут как-то приезжаю - "Вянок" закрыт, как бы на ремонт, но в интернете читаю, что вполне возможно и насовсем, перспективы были не самые радужные. Но все вроде закончилось хорошо. Вот в июле были, зашли, полюбовались, пошуршали старыми книжками.

Беларусь, Минск, июль, 2019.
Фотоаппарат Зенит-11, объектив Индустар 50-2, черно-белая пленка Fomapan 100.


Tags: Беларусь, Минск, плёнка, разности
Subscribe

Posts from This Journal “плёнка” Tag

  • Старые волнорезы на Балтийском море.

    Старые деревянные волнорезы. Такие еще немцы ставили, в качестве защиты берега от действий стихии. Сейчас, по истечению многих десятков лет, бревна…

  • Зеленоградск (Кранц). Про настоящее, прошлое, и преемственность.

    Эту фотографию я сделал в апреле на пляже в Зеленоградске, бывшем немецком курорте Кранце. Сейчас это по-прежнему курорт, но давно уже российский.…

  • Кадр в советском духе...

    Сделал я его в центре Минска, в районе Немиги. Наверное, если бы был он цветной и снят на цифру, то не показался бы особо интересным. А вот именно в…

  • Вечер на Балтийском море.

    Думаю, что рубрика с плёночными фотографиями скоро станет в моем блоге традиционной. В этот раз несколько вечерних снимков из недавней поездки на…

  • Девушка в городе.

    Еще одна фотография из черно-белой плёночной серии. На этот раз в Минске. Хотел поймать в снимке побольше движения, жизни, людей, машин... так…

  • О магии плёночной фотографии.

    Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал…

promo ren_ar august 15, 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments