Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Categories:

Обычная марокканская квартира.

Чаще всего в путешествиях мы останавливаемся в различных гостиницах, но в последнее время, благодаря новым сервисам бронирования, появилась возможность ночевать в домах местных жителей. Не всегда это удобней, но определенно интересней и, зачастую, дешевле. Да и, признаюсь, мне всегда было любопытно заглянуть в обычную квартиру в Германии, или Испании, или еще в какой стране. Посмотреть как живут местные обитатели.

Но в Марокко мы почти везде ночевали в гостиничных риадах. Риады это традиционные марокканские дома с большим внутренним двором, освещаемым днем солнечным светом, садом, комнатами, где повсюду восточный орнамент, в общем где обстановка, так или иначе, напоминает восточную сказку... И только в Надоре мы ночевали в обычной марокканской квартире, в обычной арабской новостройке. Чем этот опыт и был интересен.





02. Кухня



03. Спальная



04. Коридор



05.



07. Общий вид дома


Tags: Марокко, Надор
Subscribe

Posts from This Journal “Марокко” Tag

promo ren_ar august 15, 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments