Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Утренний летний букетик.

Пожалуй временно отвлечемся от проблем исторического наследия на что-нибудь более нейтральное. Например на фототворчество. Ну хотя творчество это, конечно, слишком сильно сказано. Просто моя небольшая коллекция советских объективов пополнилась Юпитером-11. И вот я ходил, думал, на чем бы его проверить. А тут на глаза попалась ваза с несколько засохшим букетиком. Она и стала первым подопытным кроликом. Но полноценные тесты, конечно, еще впереди. Как у вас, кстати, лето? На Балтике пока все больше пасмурно...



Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город, которого нет.

    Эта фотография была сделана мной с балкона своего дома в 1995 году. Фотоаппарат ФЭД-5, черно-белая фотоплёнка Свема... и город которого нет. В том…

  • 39

    Пост для желающих поздравить, ну и просто как дань традиции. Никаких итогов, никаких задач и планов. Хотя какие-то планы, конечно, имеют место…

  • Интерьеры церкви Святой Агаты дель Кармине в Бергамо. Италия.

    В старых городах Европы зачастую за неказистыми фасадами некоторых церквей скрываются крайне интересные интерьеры. Справедливо это и для…

  • Историческая библиотека в Бергамо. Италия.

    Я очень люблю книги, у самого дома больше двух тысяч имеется. И, как следствие, очень люблю библиотеки, особенно старинные. Иногда в путешествиях…

  • Про цветочки.

    На дворе практически зима, а наша Маммилярия решила, что это самое правильное время для цветения... Видимо растение довольно и чувствует себя в…

  • Автомобили Бергамо. Италия.

    Так сложилось, что из всех видов транспорта мне больше всего по душе железнодорожный, обожаю разные паровозы, вагончики, локомотивы и…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments