Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Categories:

Давным-давно в далёком Париже...

А вообще на фото пример нашего более-менее стандартного ужина в путешествии. Правда вот лапшу удается достать не всегда... Из обязательных элементов - бутылка местного вина, зелень (в последнее время чаще всего это руккола), помидоры, часто оливки. Для бутербродов - багет, какой-нибудь сыр, и опять же зелень. Если сильно проголодались то в ход иногда идет тортилья с сосисками и хумусом.




Понятное дело, что если находимся в какой-то экзотической стране, то и набор может несколько меняться. Скажем в марокканской Эс-Сувейре наш ужин состоял из хлебных лепешек, кучи всяческой жареной рыбы (сардина особенно хороша), тонны оливок и... кока-колы с восточными сладостями. Но для Европы все же чаще набор озвученный в первом абзаце.

02.


Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сады Джнан Сбил в Фесе. Марокко

    В Фесе две медины, старая - Фес эль-Бали, та что числится среди памятников Всемирного наследия и считается одной из крупнейших пешеходных зон в…

  • Фуникулер Бергамо Альта. Италия.

    Как известно Бергамо разделен на два города - Верхний (собственно старый город - Città Alta) и Нижний (более молодой - Città Bassa). В конце XIX…

  • Завия Мулая Идриса II в Фесе. Марокко.

    В различных поездках по восточным странам люблю заходить в мечети, как правило это не только места интересные с архитектурно-исторической точки…

  • Город, которого нет.

    Эта фотография была сделана мной с балкона своего дома в 1995 году. Фотоаппарат ФЭД-5, черно-белая фотоплёнка Свема... и город которого нет. В том…

  • 39

    Пост для желающих поздравить, ну и просто как дань традиции. Никаких итогов, никаких задач и планов. Хотя какие-то планы, конечно, имеют место…

  • Интерьеры церкви Святой Агаты дель Кармине в Бергамо. Италия.

    В старых городах Европы зачастую за неказистыми фасадами некоторых церквей скрываются крайне интересные интерьеры. Справедливо это и для…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments