Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Скоро весна?

Поймал себя на мысли, что жду весну, хотя впереди еще целый февраль... Хотя как жду, скорее просто есть ощущение, что зима практически прошла и вот-вот начнется март. Если немного утрировать, то зиму можно сравнить с субботой, а весну с понедельником. И вот у меня стойкое ощущение, что этот самый понедельник уже совсем скоро. Уж не знаю радоваться этому факту или нет. Так как еще есть уйма дел, которых хотелось бы успеть сделать до весны. А как у вас, нет ощущения, что зима уже на исходе?



Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Германия на снимках 1995 года. Куксхафен.

    Потихоньку разбирая старые плёнки нашел несколько папиных фотографий 1995 года, из его поездки в Германию. На фото сравнительно небольшой портовый…

  • Кожевенный завод в Тетуане. Марокко.

    Все, наверное, слышали про знаменитые кожевенные заводы в Фесе. И там они действительно довольно внушительны. Но по правде, почти в каждом старом…

  • О последнем кадре.

    ⠀ В стандартной пленке обычно 12, 24 или 36 "официальных" кадров. Но по факту их часто на один, два, или три больше. Это "неучтенные" кадры…

  • Зеленоградск (Кранц). Балтийские пейзажи.

    В прошлый раз обещал показать несколько фотографий с летними балтийскими пейзажами - выполняю. Море еще холодное, купающихся замечено не было. Но…

  • Первый летний выезд в Зеленоградск (Кранц).

    Во вторник, впервые, за очень долгое время, выехали на прогулку в Зеленоградск (Кранц). Что сказать, город, судя по всему, чувствует себя хорошо,…

  • Бергамо, Италия. Первое знакомство.

    Международный аэропорт Орио-аль-Серио имени Караваджо в Бергамо расположен километрах в трех от центра. По идее не так далеко, но все-таки как…

promo ren_ar август 15, 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments