Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Девушка в черном платье и берег Вислинского залива.

За этот год, а если конкретнее то даже в течение пары последних месяцев, я снял несколько фотосетов с различными моделями. Некоторые сеты, как мне кажется, получились довольно симпатичными. Например удачным я считаю сет "Девушка в красном" - он был одним из первых, что были сняты не в студии. Но также мне представляется удачным и тот сет, что я хочу представить сейчас. По крайней мере время от времени пересматриваю эти фотокарточки с удовольствием. А снято все было на берегу Вислинского залива, неподалеку от руин замка Бальга - знакового в Калининградской области места. На снимках - прекрасная Оксана.





02.



03.



04.



05.



06.



07.



08.



09.



10.



11.



12.


Tags: Калининградская область, разности, фотосеты
Subscribe

Posts from This Journal “фотосеты” Tag

  • Студийный портрет с сигаретой.

    Некоторое время назад был у друзей в студии IRED Калининград на открытом уроке по студийному свету. Надо сказать, что собралась замечательная…

  • Осенний трайбл.

    31 октября… Для кого-то праздник и повод немного подурачиться, для кого-то обычный день. На самом деле это не так важно. В конце прошлого года я…

  • Вечер на Балтийском море.

    Думаю, что рубрика с плёночными фотографиями скоро станет в моем блоге традиционной. В этот раз несколько вечерних снимков из недавней поездки на…

  • Наш весёлый Хеллоуин.

    В канун Дня всех святых традиционно обостряется активность всяческой нечисти, в виде многочисленных озлобленных постов на тему Хеллоуина от тех, кто…

  • Девушка в голубом купальнике. Или память о лете.

    Только я порадовался, что еще солнечно и тепло, как тут же похолодало. В выходные мы еще успели съездить в литовскую Ниду, где страшно вымокли, но…

  • Девушка в голубом.

    А меж тем была не только девушка в красном, но и девушка в голубом - замечательная Вероника. По-прежнему фоном идет Куршский залив близ поселка…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments