Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Минутка из жизни голландской чайки.

Любим мы с Иришей чаек. Знаем, что репутация у них не всегда самая положительная, но нам эти птицы кажутся забавными и смешными. Особенно когда они большие и упитанные. Мы их тогда называем "курчаками" (в переводе с польского - курица). И вот один такой уморительный курчак, в виде серебристой чайки (Larus argentatus), встретился нам в Амстердаме. Сидел на мусорке, высматривал себе что-то.





02. Так... что у нас там интересненькое?



03. Может что вкусненькое найдется?



04. Посмотрим, посмотрим...



05. Эх, ничего... одни банки какие-то...


Tags: Амстердам, Нидерланды, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Субботний котик.

    Обычно котики пятничные, и именно вчера я хотел сделать маленький пост с портретами одного рыжего красавца. Но вчера не успел и публикую сегодня.…

  • Пятничный котик.

    Сегодня у нас пятница и пятничный котик. Рубрика совсем нерегулярная, но это даже лучше. Есть такое мнение, что котиков любят все. Вот и проверим не…

  • В Калининградский зоопарк с любимой племянницей.

    Прошлой весной ко мне в гости из Москвы приезжала племянница. Поскольку в Калининграде она была впервые, то мы, конечно же, разработали обширную…

  • Орнитологическая минутка. Встреча с черным дроздом.

    Гуляя по городу, особенно в парковых зеленых зонах, часто можно встретить симпатичную птичку с ярким оранжевым клювом. Обычно они деловито ищут…

  • Вечерный пятничный котик.

    Время от времени по пятницам принято выставлять в социальных сетях котиков. Я также не буду чураться данной многовековой традиции. Так что сегодня у…

  • А к нам на огонек залетел вечерний гость...

    В виде такой вот симпатичной ночной бабочки. В последнее время таких товарищей у нас много бывает. Балкон открыт и они летят на свет лампы. Но этот…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments