Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

«Медведи Камчатки. Начало жизни». В субботу иду смотреть!

Я уверен, что имя Игорь Шпиленок shpilenok в особом представлении не нуждается. В ЖЖ блог этого замечательного фотографа-натуралиста известен и любим. Где еще можно получить такую массу положительных эмоций от проникновенных публикаций посвященных животному миру Камчатки! Сколько историй, сколько интересных моментов запечатлённых рукой мастера. Всегда с удовольствием захожу посмотреть на камчатских бурых мишек.



А тут недавно от LiveJournal Russia получил приглашение на премьерный показ фильма «Медведи Камчатки. Начало жизни» режиссёров Владислава Гришина и Ирины Журавлёвой. Игорь Шпиленок выступает здесь в роли идейного вдохновителя. Активное участие в создании фильма принял и его брат - Дмитрий Шпиленок. А я даже и не знал, что готовится такой фильм. Для меня, как биолога и большого любителя животных, это настоящий сюрприз. К тому же настольными книгами моего детства были "Гризли" и "Бродяги Севера" Джеймса Оливера Кервуда, там, правда, рассказывалось про североамериканских родственников наших мишек.

В общем в субботу иду смотреть на фильм. Будут рассказывать историю про жизнь и приключения камчатских медвежат. Про их самый первый год после появления на свет, самый насыщенный и удивительный. О своих впечатлениях после просмотра ленты обязательно расскажу!

О самом фильме «Медведи Камчатки. Начало жизни» подробнее можно прочитать в сообществе Афиша ЖЖ или на сайте Объединённой сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» и «ФОРМУЛА КИНО».

Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш весёлый Хеллоуин.

    В канун Дня всех святых традиционно обостряется активность всяческой нечисти, в виде многочисленных озлобленных постов на тему Хеллоуина от тех, кто…

  • Осенняя прогулка в Клайпеде. Литва. Продолжение.

    Продолжаем нашу прогулку по осенней Клайпеде, литовскому городу с интересной интернациональной историей и любопытной архитектурой. Например, в…

  • Осенняя прогулка в Клайпеде. Литва.

    Клайпеда третий по величине город Литвы и при том крайне интересный с исторической и архитектурной точки зрения. Он неоднократно менял владельцев,…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments