Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Роза из Амстердама.

Долго я смотрел на эту розу из амстердамского альбома над которым работаю последнее время и думал, опубликовать или не стоит. С одной стороны цветы это всегда красиво, в них уже все есть, и их сложно сфотографировать плохо, но с другой это и несколько банально, миллионы симпатичных фоточек с лилиями, розами, пеонами и гладиолусами гуляют по интернету. И их настолько много, что от них даже устаешь. И если уж публиковать, то было бы здорово с какой-нибудь историей, коротенькой сказкой там, или притчей... Но никакой истории под рукой нет, а фотография розы есть... И как-то жаль оставлять ее пылиться в цифровых архивах, из которых ой как сложно выбраться. Так что пусть увидит свет. Красивая она.





02.



03.


Tags: Амстердам, Нидерланды, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Германия на снимках 1995 года. Куксхафен.

    Потихоньку разбирая старые плёнки нашел несколько папиных фотографий 1995 года, из его поездки в Германию. На фото сравнительно небольшой портовый…

  • Кожевенный завод в Тетуане. Марокко.

    Все, наверное, слышали про знаменитые кожевенные заводы в Фесе. И там они действительно довольно внушительны. Но по правде, почти в каждом старом…

  • О последнем кадре.

    ⠀ В стандартной пленке обычно 12, 24 или 36 "официальных" кадров. Но по факту их часто на один, два, или три больше. Это "неучтенные" кадры…

  • Зеленоградск (Кранц). Балтийские пейзажи.

    В прошлый раз обещал показать несколько фотографий с летними балтийскими пейзажами - выполняю. Море еще холодное, купающихся замечено не было. Но…

  • Первый летний выезд в Зеленоградск (Кранц).

    Во вторник, впервые, за очень долгое время, выехали на прогулку в Зеленоградск (Кранц). Что сказать, город, судя по всему, чувствует себя хорошо,…

  • Бергамо, Италия. Первое знакомство.

    Международный аэропорт Орио-аль-Серио имени Караваджо в Бергамо расположен километрах в трех от центра. По идее не так далеко, но все-таки как…

promo ren_ar august 15, 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments