Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Categories:

"Восток-7" из Литвы на самом Западе России.

Думаю, что все причастные уже написали про замечательный концерт литовской группы "Восток-7" прошедший в субботу в калининградском клубе "Кури Бамбук". Нас с Иришей perisher_13 на выступление пригласил наш старый знакомый Слава lavagra, посты которого про разные путешествия мы постоянно читаем.

И что интересно, еще совсем недавно он приезжал в Калининград и мы сидели дружной компанией в ресторане "Хмель", как он снова приезжает в гости, да еще со своей группой. И Слава оказался не только интереснейшим тревел-блогером, но и талантливым музыкантом. В группе он играет на соло-гитаре.

В общем концерт прошел на пять с плюсом, признаться все мы были в восторге. Сказать, что очень понравилось, это все равно, что ничего не сказать. Тем более, что это событие позволило лишний раз собраться и нашему калининградскому неофициальному блогерско-фотографичному кружку.

Слава lavagra спасибо тебе за приглашение! А друзьям, в лице Андрея rumyantsevphoto и Игоря bernigor спасибо за отличную компанию!



Tags: Калининград, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надор. Нетуристический курорт в Марокко.

    Надор довольно крупный город на северо-востоке Марокко, один из самых крупных городов в провинции Риф. Считается курортом на Средиземном море, но в…

  • Добрый марокканский мальчик.

    А мы только вернулись из поездки по России, навещали родственников. Но по пути сумели все-таки заехать в пару-другую городов, были в Архангельске,…

  • Книжная крама.

    Есть у меня в Минске любимые места. Одно из таких мест - букинистический магазин "Вянок" в Троицком предместье. Для меня уже стало доброй традицией…

  • Обычная марокканская квартира.

    Чаще всего в путешествиях мы останавливаемся в различных гостиницах, но в последнее время, благодаря новым сервисам бронирования, появилась…

  • Вечер на Балтийском море.

    Думаю, что рубрика с плёночными фотографиями скоро станет в моем блоге традиционной. В этот раз несколько вечерних снимков из недавней поездки на…

  • Самый первый Facepalm.

    Во-время прогулки по парижскому парку Тюильри, более всего, среди всех прочих скульптур, внимание привлекла одна. Ибо ну очень узнаваемая эмоция -…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments