Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Categories:

С наступающим Новым Годом!!!

В этом году попал в преглупейшую ситуацию, в отеле, где мы остановились на новогоднюю ночь сломался интернет. И никакой связи с внешним миром. Но как не поздравить моих друзей? Поэтому побежали в ближайший Макдак, откуда я и пишу эти строки. А тут ещё и телефон грозится отключиться в ближайшие 10 минут... Но пусть его. Друзья, я от всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым 2018 годом!!! Желаю вам множества радостных эмоций, здоровья, любви и счастья!!! Я очень рад, что вы у меня есть. Я всех вас люблю и обнимаю!!! Жаль что не получается всех поздравить лично. С Новым Годом!!!



Tags: Польша, Торунь, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомобили Бергамо. Италия.

    Так сложилось, что из всех видов транспорта мне больше всего по душе железнодорожный, обожаю разные паровозы, вагончики, локомотивы и…

  • Бергамский голубь. И про городских птиц вообще.

    В Италии голубей недолюбливают. По крайней мере в некоторых городах даже устанавливают штрафы за их кормление. Так, скажем, в Венеции штраф за…

  • Раушен. Колоризированная версия ч/б снимка.

    В одном из своих творческих экспериментов я как-то решил попробовать раскрасить черно-белую фотографию и посмотреть, что из этого получится. Сейчас…

  • Натюрморт из одной розы.

    Иногда даже в тестах можно получать любопытные результаты. Вот например из тестов для определения фактического ИСО советской фотопленки Свема…

  • Вечерний Кранц.

    Вчера приехали с моря. Провели несколько дней в нашем любимом курортном городке Зеленоградске (Кранце). Нагулялись, надышались морским воздухом,…

  • Прогулка над Сортировочной станцией. Калининград.

    Недавно прогуливался по местам моего детства, а это бывший Балтийский район Калининграда. Есть там один старый, еще довоенный, железный мост. Очень…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments