Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Categories:

С наступающим Новым Годом!!!

В этом году попал в преглупейшую ситуацию, в отеле, где мы остановились на новогоднюю ночь сломался интернет. И никакой связи с внешним миром. Но как не поздравить моих друзей? Поэтому побежали в ближайший Макдак, откуда я и пишу эти строки. А тут ещё и телефон грозится отключиться в ближайшие 10 минут... Но пусть его. Друзья, я от всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым 2018 годом!!! Желаю вам множества радостных эмоций, здоровья, любви и счастья!!! Я очень рад, что вы у меня есть. Я всех вас люблю и обнимаю!!! Жаль что не получается всех поздравить лично. С Новым Годом!!!



Tags: Польша, Торунь, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девушка в городе.

    Еще одна фотография из черно-белой плёночной серии. На этот раз в Минске. Хотел поймать в снимке побольше движения, жизни, людей, машин... так…

  • Надор. Первое знакомство с Марокко.

    Наше знакомство с Королевством Марокко началось с города Надор. Это не самый туристический город страны, расположенный на востоке, примерно в ста…

  • О магии плёночной фотографии.

    Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал…

  • Утренний летний букетик.

    Пожалуй временно отвлечемся от проблем исторического наследия на что-нибудь более нейтральное. Например на фототворчество. Ну хотя творчество это,…

  • Дом звёздного неба в Зеленоградске (Кранце).

    Практически в каждом российском городе с мало-мальской историей обязательно есть в центре какая-нибудь историческая заброшка. Может даже помните "…

  • Божья коровка, полети на небо!

    Удивительные существа эти божьи коровки... Вот вроде жук и жук, да еще как-правило красный, и с пятнышками. Но какому еще жуку мы так умиляемся,…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments