Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Прощание с летом...

Лета в этом году в Калининграде и не было толком, но все равно жалко с ним прощаться, пусть даже и на 9 месяцев. Тем более, что последние дни выдались теплыми и солнечными, даже как-то поверилось, что и дальше будет примерно также. Но календарь не обманешь, погода изменилась практически сразу как только бой часов оповестил о приходе сентября. И вот за окном серость, периодический дождь и морось, осенняя прохлада. Даже не верится, что еще совсем недавно было иначе. Остается надежда на бархатный сезон, но в нашем непредсказуемом климате загадывать сложно... Ниже буквально пара фотографий снятых в последние дни августа на Верхнем озере в Калининграде.





02. Еще тепло и солнечно, но осень уже совсем близко.



03. А у вас было лето?


Tags: Калининград, РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Концерт группы "DELIRIA" в Закхаймских воротах.

    Не так часто как хотелось бы, но иногда получается находить время, чтобы посетить какие-нибудь интересные музыкальные мероприятия. Вот недавно были…

  • Сезон шашлыков открыт!

    Я уже писал, что у меня стойкое ощущение, что весна уже совсем близко. И с каждым днем это ощущение только усиливается. Вот вчера, например, мы уже…

  • Строганина в Resto-presto. Калининград.

    Мое знакомство со строганиной начинается еще с советских времен. Но в моем детстве это безумно вкусное блюдо готовилось несколько не так, как сейчас…

  • Судьба заброшки Калининградского зоопарка.

    В далеком 1982 году в Калининградском зоопарке был сооружен детский городок. Проект архитектора Н. Батакова. Как водится много бетонных конструкций,…

  • Субботний котик.

    Обычно котики пятничные, и именно вчера я хотел сделать маленький пост с портретами одного рыжего красавца. Но вчера не успел и публикую сегодня.…

  • "Восток-7" из Литвы на самом Западе России.

    Думаю, что все причастные уже написали про замечательный концерт литовской группы "Восток-7" прошедший в субботу в калининградском клубе "Кури…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →