Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

А к нам на огонек залетел вечерний гость...

В виде такой вот симпатичной ночной бабочки. В последнее время таких товарищей у нас много бывает. Балкон открыт и они летят на свет лампы. Но этот экземпляр оказался самым симпатичным, с благородными зелеными пятнышками, в то время как остальные все больше серенькие и коричневые. Жалко только, что не получилось определить видовую принадлежность нашего нового друга. А как вы относитесь к таким посетителям? Мы обычно отлавливаем и выпускаем на улицу, пусть себе летают.

IMG_5954-2 rsn 1000



02. Вид зеленого красавца сбоку.


Tags: животные, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жители Тетуана. Марокко.

    Честно говоря я сам не ожидал, что постов про марокканский город Тетуан окажется так много. И тем не менее. Сегодня у нас фотографии местных…

  • Домик в Беларуси.

    Можно было бы озаглавить фотографию как "домик в деревне", но все же это скорее поселковое строение, не совсем деревня. Настоящая деревянная…

  • Купальщица. Минский Ботанический сад. Беларусь.

    Бронзовая обнаженная "Купальщица" появилась в минском Ботаническом саду после реконструкции 2010 года. Говорят что ее автор, скульптор Вадим…

  • Ляданский Свято-Благовещенский мужской монастырь, Беларусь.

    Не буду углубляться далеко в историю монастыря, обо всем, при желании, можно прочитать в Википедии, отмечу лишь несколько моментов. Каменная…

  • Костёр.

    Один из несомненных плюсов фотоплёнки это широкий динамический диапазон. Проблема цифровых фотоаппаратов в особенностях работы ПЗС матрицы. Если…

  • Прогулка по солнечному Бейруту. Ливан.

    Несколько дней назад в Бейруте прогремел взрыв. Вернее, даже два. Первый был сравнительно небольшой мощности, но вскоре последовавший был по силе…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →