Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Categories:

Привет из прекрасной Вены.

Вчера получил новую открыточку. Привет пришел из Вены от Елены lenorlux, замечательного фотографа и блогера. Сам я, к сожалению, пока ни разу в австрийской столице не был. Но когда-то подобрался совсем близко, был всего в 70 километрах от нее, в соседней Братиславе. И даже почти решился прокатится и до Вены, но времени было совсем немного, и на следующее утро ожидал вылет в Париж. Так что остался в Братиславе, а прекрасный Дунай проплывал мимо и передавал привет от Вены, как сейчас открытка. Под катом пара фотографий из Братиславы, о которой я пока ничего не писал, хотя именно этот город красуется на шапке моего журнала. А вот у Елены lenorlux есть очень интересные посты про столицу Словакии, но, конечно, далеко не только!

IMG_7666 rsn 1000



01. В Вене не был, но Дунай мне тоже передавал привет.
IMG_6844-2 rsn 1000


02. Братислава.
IMG_6857 rsn 1000
Tags: открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жители Тетуана. Марокко.

    Честно говоря я сам не ожидал, что постов про марокканский город Тетуан окажется так много. И тем не менее. Сегодня у нас фотографии местных…

  • Домик в Беларуси.

    Можно было бы озаглавить фотографию как "домик в деревне", но все же это скорее поселковое строение, не совсем деревня. Настоящая деревянная…

  • Купальщица. Минский Ботанический сад. Беларусь.

    Бронзовая обнаженная "Купальщица" появилась в минском Ботаническом саду после реконструкции 2010 года. Говорят что ее автор, скульптор Вадим…

  • Ляданский Свято-Благовещенский мужской монастырь, Беларусь.

    Не буду углубляться далеко в историю монастыря, обо всем, при желании, можно прочитать в Википедии, отмечу лишь несколько моментов. Каменная…

  • Костёр.

    Один из несомненных плюсов фотоплёнки это широкий динамический диапазон. Проблема цифровых фотоаппаратов в особенностях работы ПЗС матрицы. Если…

  • Прогулка по солнечному Бейруту. Ливан.

    Несколько дней назад в Бейруте прогремел взрыв. Вернее, даже два. Первый был сравнительно небольшой мощности, но вскоре последовавший был по силе…

  • Домик в Светлогорске. Калининградская область, Россия.

    Вот чем особенно хорош курортный Светлогорск, так это ощущением близости природы. Иногда складывается ощущение, что почти весь город это парк, так…

  • Кладбище Sidi al-Mandri в Тетуане. Марокко.

    Во время городских прогулок по Тетуану мы случайно вышли к старому мусульманскому кладбищу Сиди аль-Мандри в западной части города. Царство смерти,…

  • Германия на снимках 1995 года. Куксхафен.

    Потихоньку разбирая старые плёнки нашел несколько папиных фотографий 1995 года, из его поездки в Германию. На фото сравнительно небольшой портовый…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments