Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Привет из прекрасной Вены.

Вчера получил новую открыточку. Привет пришел из Вены от Елены lenorlux, замечательного фотографа и блогера. Сам я, к сожалению, пока ни разу в австрийской столице не был. Но когда-то подобрался совсем близко, был всего в 70 километрах от нее, в соседней Братиславе. И даже почти решился прокатится и до Вены, но времени было совсем немного, и на следующее утро ожидал вылет в Париж. Так что остался в Братиславе, а прекрасный Дунай проплывал мимо и передавал привет от Вены, как сейчас открытка. Под катом пара фотографий из Братиславы, о которой я пока ничего не писал, хотя именно этот город красуется на шапке моего журнала. А вот у Елены lenorlux есть очень интересные посты про столицу Словакии, но, конечно, далеко не только!

IMG_7666 rsn 1000



01. В Вене не был, но Дунай мне тоже передавал привет.
IMG_6844-2 rsn 1000


02. Братислава.
IMG_6857 rsn 1000
Tags: открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утренний летний букетик.

    Пожалуй временно отвлечемся от проблем исторического наследия на что-нибудь более нейтральное. Например на фототворчество. Ну хотя творчество это,…

  • Дом звёздного неба в Зеленоградске (Кранце).

    Практически в каждом российском городе с мало-мальской историей обязательно есть в центре какая-нибудь историческая заброшка. Может даже помните "…

  • Божья коровка, полети на небо!

    Удивительные существа эти божьи коровки... Вот вроде жук и жук, да еще как-правило красный, и с пятнышками. Но какому еще жуку мы так умиляемся,…

  • Текстуры калининградского взморья.

    Иногда во время прогулок или поездок мне нравится фотографировать различные детали, предметы, текстуры. Иногда получаются, на мой взгляд, любопытные…

  • Как мы на природе плов готовили.

    В выездах на природу обычно приятно не только погулять, полюбоваться пейзажем и пообщаться с друзьями, но и отведать что-нибудь вкусненького, там…

  • Цветущие люпины.

    Люпины, на мой вкус, одни из самых симпатичных полевых цветов. Несказанно радует, что проблем с этими растениями у нас в Калининградской области…

  • Красоты Филинской бухты.

    Где-то с недельку назад мы выезжали с друзьями на пикник в Филинскую бухту. Место потрясающее. Находится оно под Светлогорском (Раушеном) на…

  • Зеленоградский фонтан.

    Вчера был в Зеленоградске (Кранце). Обратил внимание, что старый фонтан рядом с вокзалом огородили забором и разрушили, вместо фонтана теперь куски…

  • Давным-давно в далёком Париже...

    А вообще на фото пример нашего более-менее стандартного ужина в путешествии. Правда вот лапшу удается достать не всегда... Из обязательных элементов…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments