Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Привет из прекрасной Вены.

Вчера получил новую открыточку. Привет пришел из Вены от Елены lenorlux, замечательного фотографа и блогера. Сам я, к сожалению, пока ни разу в австрийской столице не был. Но когда-то подобрался совсем близко, был всего в 70 километрах от нее, в соседней Братиславе. И даже почти решился прокатится и до Вены, но времени было совсем немного, и на следующее утро ожидал вылет в Париж. Так что остался в Братиславе, а прекрасный Дунай проплывал мимо и передавал привет от Вены, как сейчас открытка. Под катом пара фотографий из Братиславы, о которой я пока ничего не писал, хотя именно этот город красуется на шапке моего журнала. А вот у Елены lenorlux есть очень интересные посты про столицу Словакии, но, конечно, далеко не только!

IMG_7666 rsn 1000



01. В Вене не был, но Дунай мне тоже передавал привет.
IMG_6844-2 rsn 1000


02. Братислава.
IMG_6857 rsn 1000
Tags: открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В мастерской литовского художника. Клайпеда.

    Давно обещал рассказать историю как однажды гуляя по Клайпеде мы случайно забрели в мастерскую литовского художника. И ведь правда, мы просто…

  • Концерт группы "DELIRIA" в Закхаймских воротах.

    Не так часто как хотелось бы, но иногда получается находить время, чтобы посетить какие-нибудь интересные музыкальные мероприятия. Вот недавно были…

  • Может сначала стены вымыть? Жлобство в Ватикане.

    Во-время посещения музеев Ватикана, действительно достойных и интересных, я обратил внимание на несколько негативных моментов, часть которых меня…

  • Сезон шашлыков открыт!

    Я уже писал, что у меня стойкое ощущение, что весна уже совсем близко. И с каждым днем это ощущение только усиливается. Вот вчера, например, мы уже…

  • Строганина в Resto-presto. Калининград.

    Мое знакомство со строганиной начинается еще с советских времен. Но в моем детстве это безумно вкусное блюдо готовилось несколько не так, как сейчас…

  • Судьба заброшки Калининградского зоопарка.

    В далеком 1982 году в Калининградском зоопарке был сооружен детский городок. Проект архитектора Н. Батакова. Как водится много бетонных конструкций,…

  • Скоро весна?

    Поймал себя на мысли, что жду весну, хотя впереди еще целый февраль... Хотя как жду, скорее просто есть ощущение, что зима практически прошла и…

  • Субботний котик.

    Обычно котики пятничные, и именно вчера я хотел сделать маленький пост с портретами одного рыжего красавца. Но вчера не успел и публикую сегодня.…

  • 37

    Новая дата подкралась почти незаметно... Слышал мнение, что с каждым годом праздник Дня Рождения становится все менее праздничным. Отчасти так. Но…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments