Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Привет из прекрасной Вены.

Вчера получил новую открыточку. Привет пришел из Вены от Елены lenorlux, замечательного фотографа и блогера. Сам я, к сожалению, пока ни разу в австрийской столице не был. Но когда-то подобрался совсем близко, был всего в 70 километрах от нее, в соседней Братиславе. И даже почти решился прокатится и до Вены, но времени было совсем немного, и на следующее утро ожидал вылет в Париж. Так что остался в Братиславе, а прекрасный Дунай проплывал мимо и передавал привет от Вены, как сейчас открытка. Под катом пара фотографий из Братиславы, о которой я пока ничего не писал, хотя именно этот город красуется на шапке моего журнала. А вот у Елены lenorlux есть очень интересные посты про столицу Словакии, но, конечно, далеко не только!

IMG_7666 rsn 1000



01. В Вене не был, но Дунай мне тоже передавал привет.
IMG_6844-2 rsn 1000


02. Братислава.
IMG_6857 rsn 1000
Tags: открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 37

    Новая дата подкралась почти незаметно... Слышал мнение, что с каждым годом праздник Дня Рождения становится все менее праздничным. Отчасти так. Но…

  • Балтийск. Корабли вспомогательного флота на Русской набережной.

    Сегодня мы совершим небольшую прогулку по Русской набережной самого западного города России - Балтийска (прежнее немецкое название - Пиллау). Будем…

  • Пятничный котик.

    Сегодня у нас пятница и пятничный котик. Рубрика совсем нерегулярная, но это даже лучше. Есть такое мнение, что котиков любят все. Вот и проверим не…

  • Наш весёлый Хеллоуин.

    В канун Дня всех святых традиционно обостряется активность всяческой нечисти, в виде многочисленных озлобленных постов на тему Хеллоуина от тех, кто…

  • Осенняя прогулка в Клайпеде. Литва. Продолжение.

    Продолжаем нашу прогулку по осенней Клайпеде, литовскому городу с интересной интернациональной историей и любопытной архитектурой. Например, в…

  • Осенняя прогулка в Клайпеде. Литва.

    Клайпеда третий по величине город Литвы и при том крайне интересный с исторической и архитектурной точки зрения. Он неоднократно менял владельцев,…

  • "Примадонна". Отличная комедия для приятного вечера.

    В среду мы с Иришей совершили небольшой поход в кинотеатр - смотрели фильм "Примадонна" с Мерил Стрип и Хью Грантом. Так что спешу поделиться…

  • Девушка в черном платье и берег Вислинского залива.

    За этот год, а если конкретнее то даже в течение пары последних месяцев, я снял несколько фотосетов с различными моделями. Некоторые сеты, как мне…

  • Минутка из жизни голландской чайки.

    Любим мы с Иришей чаек. Знаем, что репутация у них не всегда самая положительная, но нам эти птицы кажутся забавными и смешными. Особенно когда они…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments