Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Яблоня в цвету.

У мамы под окном расцвела яблоня. Очень красивая. И сразу нахлынули воспоминания. С одной стороны из недавнего прошлого, когда меньше пары недель назад мы гуляли ранним утром с Иришей по прекрасному цветущему парку в Варшаве, слушали щебетание птиц и радовались, что даже в крупных городах можно найти уголки, где есть место природе. А с другой стороны воспоминания из далекого детства, часть которого прошла в этом самом дворе. И иногда кажется, что это вообще все было совсем в другой жизни. Только тогда во дворе росли еще вишни и рябины, теперь же осталась только одна яблоня...

IMG_7655 rsn 1000
Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День города Зеленоградска или праздник у моря.

    Удивительно теплые дни нынче на дворе, по крайней мере здесь у нас - в Калининградской области. Да и лето, говорят, в этот раз удалось. Насколько…

  • Храм Христа Спасителя и проклятие старой игуменьи.

    Когда-то, лет десять назад, мое знакомство с Храмом Христа Спасителя в Москве как-то не заладилось. На дворе был конец октября, поздний вечер,…

  • Девушка в голубом.

    А меж тем была не только девушка в красном, но и девушка в голубом - замечательная Вероника. По-прежнему фоном идет Куршский залив близ поселка…

  • Наблюдая закат.

    Мне повезло родиться недалеко от моря. Всего час или максимум полтора, и я могу оказаться на морском берегу, стоит только пожелать. Но если бы я…

  • Девушка в красном. И немного про ЖЖ.

    В комментариях к предыдущему посту мне посоветовали несколько меньше раздумывать над тематической составляющей и просто публиковать то, что нравится…

  • Роза из Амстердама.

    Долго я смотрел на эту розу из амстердамского альбома над которым работаю последнее время и думал, опубликовать или не стоит. С одной стороны цветы…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments