Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Яблоня в цвету.

У мамы под окном расцвела яблоня. Очень красивая. И сразу нахлынули воспоминания. С одной стороны из недавнего прошлого, когда меньше пары недель назад мы гуляли ранним утром с Иришей по прекрасному цветущему парку в Варшаве, слушали щебетание птиц и радовались, что даже в крупных городах можно найти уголки, где есть место природе. А с другой стороны воспоминания из далекого детства, часть которого прошла в этом самом дворе. И иногда кажется, что это вообще все было совсем в другой жизни. Только тогда во дворе росли еще вишни и рябины, теперь же осталась только одна яблоня...

IMG_7655 rsn 1000
Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Восток-7" из Литвы на самом Западе России.

    Думаю, что все причастные уже написали про замечательный концерт литовской группы "Восток-7" прошедший в субботу в калининградском клубе "Кури…

  • Почти как на склонах Фудзиямы...

    Сегодня за окном гремел гром и сверкали молнии первой весенней грозы. По народным поверьям после третьей грозы уже можно будет купаться. А в…

  • В Калининградский зоопарк с любимой племянницей.

    Прошлой весной ко мне в гости из Москвы приезжала племянница. Поскольку в Калининграде она была впервые, то мы, конечно же, разработали обширную…

  • 36

    В этом году впервые решил отметить День Рождения не дома. Так что пишу эти строки из послерождественского Таллина. И хоть нигде в Прибалтике нет…

  • С наступающим Новым Годом!!!

    В этом году попал в преглупейшую ситуацию, в отеле, где мы остановились на новогоднюю ночь сломался интернет. И никакой связи с внешним миром. Но…

  • "Крузенштерн". Прогулка по палубе легендарного барка.

    Четырехмачтовый парусник "Крузенштерн" настоящая общепризнанная легенда. Барку уже перевалило за 90 лет и это судно одно из последних представителей…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments