Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Из Варшавы в Прагу.

Два ночных переезда на автобусе подряд, многочасовая проверка на русско-польской границе... И хоть измотались страшно, но добрались до Праги. Сегодня гуляем по ней целый день, переодически дегустируя местное пиво. Но начали мы наши с прогулки с очень атмосферного и красивого Ольшанского кладбища. Завтра в планах зоопарк, будем его сравнивать с варшавским, который посетили вчера. Кто подписан на мой Инстаграмм могут уже сейчас посмотреть некоторые фотографии из поездки.

IMG_4297 rsn 1000

Tags: Чехия, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утренний летний букетик.

    Пожалуй временно отвлечемся от проблем исторического наследия на что-нибудь более нейтральное. Например на фототворчество. Ну хотя творчество это,…

  • Дом звёздного неба в Зеленоградске (Кранце).

    Практически в каждом российском городе с мало-мальской историей обязательно есть в центре какая-нибудь историческая заброшка. Может даже помните "…

  • Божья коровка, полети на небо!

    Удивительные существа эти божьи коровки... Вот вроде жук и жук, да еще как-правило красный, и с пятнышками. Но какому еще жуку мы так умиляемся,…

  • Текстуры калининградского взморья.

    Иногда во время прогулок или поездок мне нравится фотографировать различные детали, предметы, текстуры. Иногда получаются, на мой взгляд, любопытные…

  • Как мы на природе плов готовили.

    В выездах на природу обычно приятно не только погулять, полюбоваться пейзажем и пообщаться с друзьями, но и отведать что-нибудь вкусненького, там…

  • Цветущие люпины.

    Люпины, на мой вкус, одни из самых симпатичных полевых цветов. Несказанно радует, что проблем с этими растениями у нас в Калининградской области…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments