Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Из Варшавы в Прагу.

Два ночных переезда на автобусе подряд, многочасовая проверка на русско-польской границе... И хоть измотались страшно, но добрались до Праги. Сегодня гуляем по ней целый день, переодически дегустируя местное пиво. Но начали мы наши с прогулки с очень атмосферного и красивого Ольшанского кладбища. Завтра в планах зоопарк, будем его сравнивать с варшавским, который посетили вчера. Кто подписан на мой Инстаграмм могут уже сейчас посмотреть некоторые фотографии из поездки.

IMG_4297 rsn 1000

Tags: Чехия, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может сначала стены вымыть? Жлобство в Ватикане.

    Во-время посещения музеев Ватикана, действительно достойных и интересных, я обратил внимание на несколько негативных моментов, часть которых меня…

  • Сезон шашлыков открыт!

    Я уже писал, что у меня стойкое ощущение, что весна уже совсем близко. И с каждым днем это ощущение только усиливается. Вот вчера, например, мы уже…

  • Строганина в Resto-presto. Калининград.

    Мое знакомство со строганиной начинается еще с советских времен. Но в моем детстве это безумно вкусное блюдо готовилось несколько не так, как сейчас…

  • Судьба заброшки Калининградского зоопарка.

    В далеком 1982 году в Калининградском зоопарке был сооружен детский городок. Проект архитектора Н. Батакова. Как водится много бетонных конструкций,…

  • Скоро весна?

    Поймал себя на мысли, что жду весну, хотя впереди еще целый февраль... Хотя как жду, скорее просто есть ощущение, что зима практически прошла и…

  • Субботний котик.

    Обычно котики пятничные, и именно вчера я хотел сделать маленький пост с портретами одного рыжего красавца. Но вчера не успел и публикую сегодня.…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments