Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Из Варшавы в Прагу.

Два ночных переезда на автобусе подряд, многочасовая проверка на русско-польской границе... И хоть измотались страшно, но добрались до Праги. Сегодня гуляем по ней целый день, переодически дегустируя местное пиво. Но начали мы наши с прогулки с очень атмосферного и красивого Ольшанского кладбища. Завтра в планах зоопарк, будем его сравнивать с варшавским, который посетили вчера. Кто подписан на мой Инстаграмм могут уже сейчас посмотреть некоторые фотографии из поездки.

IMG_4297 rsn 1000

Tags: Чехия, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пруд. Калининград.

    Пишут, что калининградский Верхний пруд (от немецкого нем. Oberteich) ведет свою историю от 1270 года, именно тогда тевтонские рыцари запрудили…

  • Тетуан, Марокко. Испанский квартал "Ensanche".

    История марокканского Тетуана неразрывно связана с Испанией. Так в 1912—1956 гг. Тетуан — столица протектората Испанское Марокко. И одним из самых…

  • Веточки...

    Еще одна фотография снятая на старую советскую ортохроматическую (не чувствительную к красному) плёнку Микрат-200. Из ноябрьской прогулки вокруг…

  • Когда Тетуан мимикрирует под Шефшауэн. Марокко.

    Как я уже говорил раньше, города Марокко можно условно разделить по цвету. И самый известный цветной город - Шефшауэн, знаменитый своими стенами…

  • Черно-белый Надор. Марокко.

    А что если яркую и цветную Африку вдруг сделать черно-белой? Такая странная мысль пришла мне как-то в голову. И первой жертвой моих экспериментов…

  • Ржавые конструкции. Зеленоградск (Кранц). Россия.

    Помимо реликтовых коряг тысячелетней давности, грозящих переломать вам ноги, на зеленоградском пляже можно встретить и старые ржавые конструкции…

promo ren_ar august 15, 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments