Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Дружеский вечер в Бухаре.

В минувшее воскресенье мы провели чудесный дружеский вечер в Бухаре. Правда не в той, что в Средней Азии, а в той, что в Калининграде. Просто именно так именуется один из ресторанов нашего города. Встречались мы по случаю очередного приезда нашего хорошего друга Александра Лапшина puerrtto. В прошлом году мы с Сашей разминулись в Ташкенте, но вполне компенсировали это упущение в "Бухаре". На самом деле такие встречи уже стали доброй традицией.

И, конечно, мы много беседовали, у каждого в запасе много интересных историй из самых различных уголков нашего удивительного мира. Из путешествующих блогеров во встрече присутствовали также - ваш покорный слуга, затем Андрей Румянцев rumyantsevphoto, а также Ириша perisher_13. Отдельно хочется отметить еще один момент, я наконец-то попробовал бешбармак, чего не удалось мне сделать ни в Казахстане, ни в Узбекистане, ни в Киргизии. Так что вечер определенно удался!

IMG_3081 rsn 1000



02. Вот он, неуловимый бешбармак, в Средней Азии его днём с огнем не сыскать.
IMG_3084 rsn 1000


03. По крайней мере в кафе и ресторанах не найти, видели только в одном местечке в Алма-Ате, по дикой цене в 800 рублей за порцию, в приблизительном пересчете.
Не знаю насколько близок "бухарский" вариант к классическому, но получилось довольно вкусно.
IMG_3085 rsn 1000


04. Ароматный чай.
IMG_3090 rsn 1000


05. Эх, красота!
IMG_3094 rsn 1000


06. Вся наша дружная компания.
IMG_3098 rsn 1000

Tags: Калининград, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомобили Бергамо. Италия.

    Так сложилось, что из всех видов транспорта мне больше всего по душе железнодорожный, обожаю разные паровозы, вагончики, локомотивы и…

  • Бергамский голубь. И про городских птиц вообще.

    В Италии голубей недолюбливают. По крайней мере в некоторых городах даже устанавливают штрафы за их кормление. Так, скажем, в Венеции штраф за…

  • Раушен. Колоризированная версия ч/б снимка.

    В одном из своих творческих экспериментов я как-то решил попробовать раскрасить черно-белую фотографию и посмотреть, что из этого получится. Сейчас…

  • Натюрморт из одной розы.

    Иногда даже в тестах можно получать любопытные результаты. Вот например из тестов для определения фактического ИСО советской фотопленки Свема…

  • Вечерний Кранц.

    Вчера приехали с моря. Провели несколько дней в нашем любимом курортном городке Зеленоградске (Кранце). Нагулялись, надышались морским воздухом,…

  • Прогулка над Сортировочной станцией. Калининград.

    Недавно прогуливался по местам моего детства, а это бывший Балтийский район Калининграда. Есть там один старый, еще довоенный, железный мост. Очень…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments