Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Category:

Неаполитанский слон в коллекцию.

Как-то совсем незаметно для себя заметил, что стал коллекционировать слонов. Разные фигурки, игрушки, изображения... При этом, как и в случаях прочих моих подобных хобби, без сильного фанатизма. Тем не менее коллекция со временем пополняется. Вот и в Неаполе обнаружился на канализационном люки очередной симпатичный слоник. Затем щелчок фотоаппарата и вот он уже у меня. Чуть ниже предлагаю ссылку на часть моей домашней коллекции. А пока хочу спросить, а какие есть интересные, или может быть даже странные, хобби у вас? Делиться можно в комментариях. Действительно интересно.

IMG_8153 rsn 1000


А про коллекцию домашних слонов дома Певневых можно прочитать в блоге у моей Ириши perisher_13.
Вот по этой ссылочке. Если вдруг интересно.

И одна фотография для затравки.

Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомобили Бергамо. Италия.

    Так сложилось, что из всех видов транспорта мне больше всего по душе железнодорожный, обожаю разные паровозы, вагончики, локомотивы и…

  • Бергамский голубь. И про городских птиц вообще.

    В Италии голубей недолюбливают. По крайней мере в некоторых городах даже устанавливают штрафы за их кормление. Так, скажем, в Венеции штраф за…

  • Раушен. Колоризированная версия ч/б снимка.

    В одном из своих творческих экспериментов я как-то решил попробовать раскрасить черно-белую фотографию и посмотреть, что из этого получится. Сейчас…

  • Натюрморт из одной розы.

    Иногда даже в тестах можно получать любопытные результаты. Вот например из тестов для определения фактического ИСО советской фотопленки Свема…

  • Вечерний Кранц.

    Вчера приехали с моря. Провели несколько дней в нашем любимом курортном городке Зеленоградске (Кранце). Нагулялись, надышались морским воздухом,…

  • Прогулка над Сортировочной станцией. Калининград.

    Недавно прогуливался по местам моего детства, а это бывший Балтийский район Калининграда. Есть там один старый, еще довоенный, железный мост. Очень…

  • Касба Тетуана. Марокко.

    Практически в центре Тетуана, на возвышенности Дерза, расположена Касба, так в арабском мире называют комплексы местных оборонительных укреплений,…

  • Жители Тетуана. Марокко.

    Честно говоря я сам не ожидал, что постов про марокканский город Тетуан окажется так много. И тем не менее. Сегодня у нас фотографии местных…

  • Домик в Беларуси.

    Можно было бы озаглавить фотографию как "домик в деревне", но все же это скорее поселковое строение, не совсем деревня. Настоящая деревянная…

promo ren_ar august 15, 2019 13:48 95
Buy for 10 tokens
Спустя много лет я решил вспомнить прошлое и снова поснимать на пленку. Многие из нас, наверное, еще помнят время пленочных мыльниц, а кто-то застал еще и время механических Зенитов, ФЭДов, может даже среднеформатных Киевов и Любителей. Мой путь в фотографии начинался с папиного пятого ФЭДа. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments