Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Неаполитанский слон в коллекцию.

Как-то совсем незаметно для себя заметил, что стал коллекционировать слонов. Разные фигурки, игрушки, изображения... При этом, как и в случаях прочих моих подобных хобби, без сильного фанатизма. Тем не менее коллекция со временем пополняется. Вот и в Неаполе обнаружился на канализационном люки очередной симпатичный слоник. Затем щелчок фотоаппарата и вот он уже у меня. Чуть ниже предлагаю ссылку на часть моей домашней коллекции. А пока хочу спросить, а какие есть интересные, или может быть даже странные, хобби у вас? Делиться можно в комментариях. Действительно интересно.

IMG_8153 rsn 1000


А про коллекцию домашних слонов дома Певневых можно прочитать в блоге у моей Ириши perisher_13.
Вот по этой ссылочке. Если вдруг интересно.

И одна фотография для затравки.

Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роза из Амстердама.

    Долго я смотрел на эту розу из амстердамского альбома над которым работаю последнее время и думал, опубликовать или не стоит. С одной стороны цветы…

  • "Восток-7" из Литвы на самом Западе России.

    Думаю, что все причастные уже написали про замечательный концерт литовской группы "Восток-7" прошедший в субботу в калининградском клубе "Кури…

  • Почти как на склонах Фудзиямы...

    Сегодня за окном гремел гром и сверкали молнии первой весенней грозы. По народным поверьям после третьей грозы уже можно будет купаться. А в…

  • В Калининградский зоопарк с любимой племянницей.

    Прошлой весной ко мне в гости из Москвы приезжала племянница. Поскольку в Калининграде она была впервые, то мы, конечно же, разработали обширную…

  • 36

    В этом году впервые решил отметить День Рождения не дома. Так что пишу эти строки из послерождественского Таллина. И хоть нигде в Прибалтике нет…

  • С наступающим Новым Годом!!!

    В этом году попал в преглупейшую ситуацию, в отеле, где мы остановились на новогоднюю ночь сломался интернет. И никакой связи с внешним миром. Но…

  • "Крузенштерн". Прогулка по палубе легендарного барка.

    Четырехмачтовый парусник "Крузенштерн" настоящая общепризнанная легенда. Барку уже перевалило за 90 лет и это судно одно из последних представителей…

  • Корабли и самолеты набережной Петра Великого. Калининград.

    Иногда так бывает, что когда много лет живешь в родном городе, то в какой-то определенный момент начинаешь осознавать, что не знаешь куда пойти на…

  • Снег в ноябре и дом Мариенгофа. Нижний Новгород.

    В моем родном Калининграде часто бывает, что зимой снега не допросишься... То ли дело в других городах. Вот были мы в прошлом году в Нижнем…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments