Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Опрос. Какой дизайн ЖЖ вы используете?

Недавно подумалось... А ведь уже почти два года прошло с тех пор как администрация ЖЖ ввела новый дизайн. Удивительно быстро летит время. Я хорошо помню, как большинство резко негативно отнеслось к этому новшеству, в том числе и я. Но вот прошло уже столько времени, страсти улеглись, обсуждения и дискуссии закончились. Но в ЖЖ по-прежнему имеется два лагеря со своими предпочтениями, благо это до сих пор возможно. Кто-то остался на старом дизайне, а кто-то перешел сразу на новый или перешел на него впоследствии. Я вот пока до сих пор все вижу в "старом свете", хотя быть может тоже пора обновится, кто знает. И вот хочется узнать, а какой дизайн используют мои друзья и читатели? Изменилось ли что-то за эти почти два года?

disign


Poll #2041099 Дизайн ЖЖ

Какой дизайн ЖЖ вы используете? Старый или новый?

Старый
23(65.7%)
Новый
12(34.3%)

Tags: разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роза из Амстердама.

    Долго я смотрел на эту розу из амстердамского альбома над которым работаю последнее время и думал, опубликовать или не стоит. С одной стороны цветы…

  • "Восток-7" из Литвы на самом Западе России.

    Думаю, что все причастные уже написали про замечательный концерт литовской группы "Восток-7" прошедший в субботу в калининградском клубе "Кури…

  • Почти как на склонах Фудзиямы...

    Сегодня за окном гремел гром и сверкали молнии первой весенней грозы. По народным поверьям после третьей грозы уже можно будет купаться. А в…

  • В Калининградский зоопарк с любимой племянницей.

    Прошлой весной ко мне в гости из Москвы приезжала племянница. Поскольку в Калининграде она была впервые, то мы, конечно же, разработали обширную…

  • 36

    В этом году впервые решил отметить День Рождения не дома. Так что пишу эти строки из послерождественского Таллина. И хоть нигде в Прибалтике нет…

  • С наступающим Новым Годом!!!

    В этом году попал в преглупейшую ситуацию, в отеле, где мы остановились на новогоднюю ночь сломался интернет. И никакой связи с внешним миром. Но…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →