Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Открытка от друга.

Или даже вернее будет от подруги. Приходим мы с Иришей perisher_13 некоторое время назад домой, проверяем почтовый ящик. А там нас ждет открыточка из Гданьска, от Катюши panikazimira, с которой мы познакомились на страницах Живого Журнала. Сказать, что нам было приятно это ничего не сказать. Катя путешествовала по предрождественской Польше и решила отправить нам весточку. Это удивительно, когда кто-то, находящийся совсем в другом городе, вспоминает о тебе и решает поделиться своим хорошим настроением, подарить частичку своих положительных эмоций. И ведь мы еще даже ни разу не встречались в реале, но верю, что это обязательно произойдет. Спасибо тебе, Катюша!

IMG_8419-rsn-900W
Tags: открытки, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 37

    Новая дата подкралась почти незаметно... Слышал мнение, что с каждым годом праздник Дня Рождения становится все менее праздничным. Отчасти так. Но…

  • Балтийск. Корабли вспомогательного флота на Русской набережной.

    Сегодня мы совершим небольшую прогулку по Русской набережной самого западного города России - Балтийска (прежнее немецкое название - Пиллау). Будем…

  • Пятничный котик.

    Сегодня у нас пятница и пятничный котик. Рубрика совсем нерегулярная, но это даже лучше. Есть такое мнение, что котиков любят все. Вот и проверим не…

  • Наш весёлый Хеллоуин.

    В канун Дня всех святых традиционно обостряется активность всяческой нечисти, в виде многочисленных озлобленных постов на тему Хеллоуина от тех, кто…

  • Осенняя прогулка в Клайпеде. Литва. Продолжение.

    Продолжаем нашу прогулку по осенней Клайпеде, литовскому городу с интересной интернациональной историей и любопытной архитектурой. Например, в…

  • Осенняя прогулка в Клайпеде. Литва.

    Клайпеда третий по величине город Литвы и при том крайне интересный с исторической и архитектурной точки зрения. Он неоднократно менял владельцев,…

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments