Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Фотозарисовка: Летний вечер в Кранце.

Через пару дней после прилета из Беларуси мы с Ирой perisher_13 выбрались на море, в Кранц (Зеленоградск). Уже вечерело и было по-осеннему прохладно, но вместе с тем и свежо. Так что можно было вдохнуть полной грудью целебный морской воздух. Накрапывал дождик, тучи подбирались поближе к берегу, а где-то вдалеке сверкали всполохи молний, предвещая, в перспективе, полноценный ливень. Мы же решили пройтись по недавно построенному молу, чтобы побыть ближе к морским волнам.

IMG_5223 rsn 900


Реконструкция променада велась в течение нескольких лет, но лучше бы ее и не начинали. Уютный старый променад превратился в нечто скучное и напоминает теперь зал ожидания на вокзале средней руки, только, разве что, на открытом воздухе и с видом на море. Но мол мне понравился, возможность прогуляться вглубь моря всегда приятна. Да и курортному городу она просто обязательна по статусу.

IMG_5241 rsn 900


IMG_5231 rsn 900


IMG_5224 rsn 900

В этот прохладный вечер на променаде собралось не так много народа, как в пик сезона. И с каждой дополнительной капелькой дождя людей становилось меньше. В конце концов стало практически безлюдно, а ливень зарядил уже основательно. Мы укрылись под крышей бювета и продолжали любоваться морем...

IMG_5222 rsn 900


IMG_5221 rsn 900


IMG_5242-1-2 rsn 900

И не хотелось никуда уезжать, хотя дождь не прекращался, а на дворе было уже почти темно. И даже новый променад уже не казался таким скучноватым, море подарило ему часть своей энергетики. Но увы, последний автобус на Калининград уже ждал нас на станции. Что ж, до новой встречи, родная Балтика…

IMG_5271 rsn 900


Tags: Зеленоградск, Калининградская область, Кранц, РФ, море
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments