Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Лица Литвы в черно-белых фотографиях. (2010)

Как-то на неделе я просматривал архивы с фотографиями из прошлых поездок и случайно наткнулся на некоторые довольно любопытные снимки. В 2010 году я был в поездке по Литовской Республике, посетил несколько городов, и конечно же, не забывал фотографировать. Некоторые фотографии были обработаны в черно-белом формате. Публиковать их в ЖЖ я тогда не планировал, но сейчас подумал, а почему бы и не показать. Кто знает, может быть вам будет интересно :-)




На заглавной картинке литовские девушки во время какого-то фестиваля в курортном городке Паланга, а ниже уличный музыкант из этого же славного города.



А вот две девушки выгуливают велосипед неподалеку от башни Гидеминаса в Вильнюсе.



Следующее фото я назвал "Шашки". Обратите внимание как интересно распределились черные и белые цвета. Ну и опять же "дамка" в центре.



И еще один снимок из солнечной Паланги. На улице, ведущей к морю были сооружены импровизированные баскетбольные площадки. Соревновались какие-то местные сборные. И вот перед вами одна из участниц.






И вновь возвращаемся в Вильнюс. Вечер, влюбленная парочка, гармония душ и линий.



Утро в Юодкранте, на Куршской косе. Девушка подметает листья возле дома. Больше на улице практически никого нет. С одной стороны залив, с другой стороны море и сосновый лес. Теплая провинциальность.



А вот уже Клайпеда, фонтан на центральной площади. И молодые люди в счастливый момент общения. Мне кажется, что момент пойман удивительный. Посмотрите как они смотрят друг на друга!



На этом пока все. Есть еще серия пейзажных фотографий обработанных в подобном стиле, из моего любимого Кранца. Если будет интересно - покажу. Не забывая, конечно же, и про традиционные отчеты ))

Tags: Литва, фотосеты
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments