Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

ИТОГИ 2012 года и поздравления!!!

Дорогие друзья и читатели! Многие из вас уже подвели итоги уходящего года, и у многих из вас этот год был насыщен интересными событиями и достижениями. И я также хочу рассказать о тех событиях в моей жизни, которыми запомнился этот год.

Путешествий, на самом деле, в этом году было не так много, но они были достаточно знаковыми. В этом году удалось побывать в Новом Свете, а именно на Кубе, где мы с сестрой пробыли две недели. И также в этом году получилось съездить в Венгрию, страну, где я хотел побывать очень давно. Можно даже сказать, что обе эти страны имеют определенное кармическое значение для меня, и являются определенным мостом между моим прошлым и моим будущим.

Ну а теперь, по старой доброй традиции, по пунктам.





Путешествия года: Конечно, главное событие года - Куба. Когда-то давно, когда я был еще маленький, наша семья готовилась к переезду в эту страну, так как папу хотели направить туда по работе на неопределенный срок. Но не сложилось… А кто знает, как могла бы повернуться жизнь… Одно несомненно, многое бы было по-другому. И моя сестра, неоднократно говорила мне, что нам надо обязательно туда попасть, раз уж не получилось когда-то…



И вот, в мае этого года, мы оказались в этой необычайно интересной стране, которую мы проехали, условно говоря, вдоль и поперек, намотав на арендованном автомобиле более тысячи километров. Мы побывали в Гаване, Варадеро, Тринидаде, Сантьяго-де-Куба и некоторых других городах и местечках… Кроме нам повезло записаться на недельные курсы испанского в Гаванский университет и почувствовать себя настоящими студентами, и также приобрести новые интересные знакомства. И, конечно, Куба нам подарила множество эмоций, разных, но, по большей части, более чем положительных.

Второе кармическое путешествие, назовем его так – Венгрия. Когда-то в далеком 2000 году в Калининграде проходил юношеский чемпионат Европы по каратэ, и среди сборных различных стран была и венгерская сборная, а в составе этой сборной была одна девушка, которую звали Рената… И как-то так получилось, что эта девушка запала мне тогда в душу… Это был необычайно яркий, в эмоциональном плане, период в моей жизни. Период влюбленности, период поиска…

Наверное, из этой истории мог бы получится неплохой сюжет для передачи «Жди меня». Но с тех пор, конечно, прошло очень много времени, и так же многое изменилось. Но мне все равно хотелось побывать в Венгрии, и побывать в том городе, где живет эта девушка. Ведь я, когда-то, обещал это себе… Возможно, когда я буду писать свой отчет о Венгрии, я остановлюсь на этой истории подробнее…

Встреча года: В этом году не получилось развиртуализироваться с кем-нибудь из моих друзей по Живому Журналу, но… В этом году я встретил чудесную девушку, с которой, как я надеюсь, мы стали настоящими друзьями. А дело было так. Я зарегистрировался на сайте http://couchsurfing.org (я думаю, что многие из вас знакомы с этим сервисом, который объединяет между собой несколько миллионов человек, которые стремятся к путешествиям, и помогает им находить бесплатный ночлег друг у друга в различных странах мира, а также организовывать совместные путешествия, и просто помогать друг другу). Первоначально я вовсе не планировал кого-то приглашать к себе, но… Обратил внимание на анкету одной девушки, которая собиралась приехать в Калининград, и меня она почему-то заинтересовала. И я пригласил ее погостить у меня. И вот, в сентябре месяце, из далекого Екатеринбурга в Калининград приехала девушка Ира, да приехала не одна, а вместе со своим любимым велосипедом! Умная, красивая, общительная, позитивная и невероятно очаровательная!!! Я никак не ожидал, что мой первый опыт на каучсерфинге принесет столько положительных эмоций.

Десять дней пролетело совершенно незаметно и вот Ире уже пора домой… Но мы договорились с ней встретится снова, чтобы в новогодние праздники совершить небольшое совместное путешествие в Польшу и Литву… Прошло три месяца, и вот новогодние праздники уже вступили в свои права и… И вот завтра мы вместе с Ирой отправляемся на автобусе в Вильнюс, и далее по маршруту. Ну а пока я пишу эти строчки Ира наверняка задается вопросом, куда это я пропал и почему не помогаю ей в нелегком деле обустройства новогоднего стола… :-)

И последний пункт - друзья:
В этом году я хочу особо выделить трех человек, которых я люблю, и дружбой которых очень дорожу. Это Андрей Румянцев ( blacktroll ), Валерий Рогозин ( carapun ) и Светлана Кузина ( korolevanepala ). Друзья, как хорошо, что вы есть у меня!!!

Также хочу отдельно поблагодарить Ольгу Костюк ( volha_olga ), за плодотворное общение, и за открытку из далекой Индии. Спасибо, Оля!

И, наконец, новогодние поздравления!!! Через несколько часов Новый Год доберется до Калининграда, а во многих уголках России и планеты его уже встретили. Но мои поздравления для всех!!!

Друзья, читатели!!! Сердечно поздравляю всех с Новым 2013 Годом!!! Пусть сбудутся самые заветные желания, самые невероятные!!! Ведь это наша жизнь, и совершенно необходимо, чтобы каждый из нас обязательно нашел свою мечту и свое счастье!!! И так обязательно будет!!! И не когда-нибудь в далеком абстрагированном будущем, а уже сейчас, может быть, даже именно в 2013 году!!! Надо только идти вперед, не сдаваясь, не бросая свою мечту, идти к новым целям, к новым свершениям. Только вперед!!! И все у нас получится!!! С Новым 2013 Годом!!!

Tags: итоги
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments