Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Итоги 2011 года и поздравления.

Друзья! В последние дни я совсем замотался и потому пишу итоги только сейчас, когда до Нового Года остаются считанные часы. Поэтому буду краток и напишу только самое основное. А традиционный расклад по месяцам, может быть, сделаю уже в январе.

Уходящий год был для меня достаточно удачным, в плане путешествий и личного развития. В этом году мне удалось побывать три раза в Польше, два раза в Литве, а также в Беларуси, Словакии, Латвии, Франции и Испании. И кроме этого совершить несколько интересных поездок по родной мне Калининградской области. Это поездки в Лабиау (Полесск), Хазельберг (Краснознаменск), поиски розового слона в Георгенсвальде (Отрадное), и многие другие.

А теперь кратенько по пунктам.




Путешествие года: Полностью самостоятельная поездка по странам Европы по маршруту Польша-Словакия-Франция-Испания-Польша.



Личное достижение года: завершение получения второго высшего образования и получение красного диплома по специальности «социально-культурный сервис и туризм».



Города года: Краков, Гданьск , Братислава, Париж, Барселона, Несвиж, Рига, Юрмала, Огре, Краснознаменск



Экстрим года: Парижское метро. Немного расслабился, из-за чего чуть не опоздал на самолет в Испанию, запутавшись в подземных линиях. Но все обошлось вполне благополучно.

Поход года: Поездка с другом Андреем Румянцевым (rumyantsevphoto) в самый далекий уголок Калининградской области – город Хазельберг (Краснознаменск). Город словно затерявшийся в приграничных лесах, у рядового жителя области, сведения о нем, как правило, более чем скудные. Чем он еще более интересен.

Страна года: Испания. Страна, полюбившаяся мне буквально с первого взгляда. Непередаваемо красивая архитектура, чистота улиц и какой-то особый, именно испанский, дух, который надолго зарядил меня положительными эмоциями, позитивом и энергией. Страна, в которую мне хотелось бы возвращаться снова и снова!



Развиртуализация года: В этом году я развиртуализировался с двумя моими давнишними френдами.

Анастасия Камышова (turistinka). В этом году она со своим молодым человеком посетила Калининград. И город, смею надеяться, ей понравился. Вместе мы немного погуляли по областной столице, а также совершили поездку на Куршскую косу. Первую часть рассказа о поездке в Калининград уже можно прочитать в блоге Насти.

Валерий Рогозин (carapun). Валерка приютил меня в Риге, показал город, рассказал много интересного. Но самое главное, что мы отлично пообщались, нашли множество общих тем и интересов, подружились. Валерка – отличный парень. И, кстати, всем рекомендую его блог, там не так много фотографий, но зато очень много интересных рассказов о его жизни, очень художественных и эмоционально насыщенных. Особенно рекомендую цикл рассказов о приключениях в США «Путь в Америку или втихаря через границу».



Друзья и знакомые года: Андрей Румянцев (rumyantsevphoto), Валерий Рогозин (carapun), Анастасия Камышова (turistinka). Также хочу особо отметить Кузину Светлану (korolevanepala), с которой мы вживую пока не встречались, но очень много и плодотворно общались в виртуальном пространстве.

ЖЖ-френды года: Здесь я хотел бы особо отметить 7 человек, которым я крайне благодарен за интересное и плодотворное общение - rumyantsevphoto, puerrtto, carapun, turistinka, korolevanepala, annataliya, vandrauniczy. Со многими из них мы знакомы уже не первый год. И дополнительно еще 13 человек, которым я не менее благодарен, и которых всегда рад видеть в моем журнале antenario, atboarder2, fee_dodo, maximus101, tina_luchina, neringa_iris, omnesolum, pamsik, renatar, stambulyan, svet1ika, zavarka_ya, zelgrad10.

Друзья, читатели!!! Всех вас сердечно поздравляю с Наступающим 2012 Годом!!! Пусть следующий год принесет Вам еще больше радости, пусть мечты, наконец, обретут свое реальное воплощение, пусть откроются новые дороги и горизонты, распахнутся новые двери. Покоряйте новые вершины, не оглядывайтесь назад, не считайте, что что-то в этом мире невозможно. Мы сами можем сотворить любое чудо, надо лишь поверить в себя и идти к поставленной цели!!! И самое главное, мы не одни, мы вместе!!! Давайте больше улыбаться друг другу, делать подарки, поддерживать, вселять в сердца радость и любовь!!! С Новым Годом!!!
Tags: итоги
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments