Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

А нас тут обжарить у стен Петропавловки обещают...

Только я подумал, что как-то давно не было в почтовом ящике открыточки, как она, вдруг, самым волшебным образом материализовалась. Весточка пришла из Санкт-Петербурга от нашего замечательного друга Миши teufelus. И да, в открыточке нас с Иришей perisher_13 торжественно обещают "поморозить, сдуть в залив и обжарить у стен Петропавловки". И самое интересное, что мы были бы этому только рады! И Мишей мы уже встречались и воспоминания о совместной прогулке по Петербургу остались самые положительные. Так что мы обязательно еще приедем, и не раз. Спасибо, Миша!

А под катом я покажу фотографию разводки Литейного моста. Она была снята в самую первую мою поездку в Санкт-Петербург еще на пленочный фотоаппарат. Именно тогда, много лет назад, я и полюбил Питер. Мой друг Андрей rumyantsevphoto, думаю, прекрасно помнит ту давнюю поездку.

IMG_5926 rsn 1000



02. Литейный мост. Далекий 2005 год.
piter rsn 1000

Tags: открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments