Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Что посмотреть в Минске? Вопрос к читателям.

С одной стороны в Минске я был, наверное, пару десятков раз и такой вопрос может показаться немного странным. Много уже удалось посмотреть, и есть даже несколько публикаций о Минске в моем блоге. Но когда город становится привычным и когда часто используешь его как хаб для путешествий и поездок в другие части страны, тогда есть большая вероятность, что нечто интересное остается вне зоны восприятия, как бы за кадром.

IMG_5821 rsn 1000


И вполне возможно, что в Минске есть места в которых я не был и которые стоило бы посетить. Может быть за последние годы появилось что-то новое, что я упустил из виду, а может какое-нибудь любопытное местечко существует уже давно и только ждет своего часа... Если есть какие-нибудь идеи, то прошу делиться! Принимаются любые варианты. Вопрос этот не только к минчанам, но и ко всем кому доводилось бывать в белорусской столице. В Минске мы будем после 9-го или 10-го августа.

И, конечно же, остается вопрос открытый в предыдущей публикации. Я все еще ищу 9-й том Василя Быкова из его полного собрания сочинений на белорусском языке. Интересует также и Владимир Короткевич, но в переводе на русский.

02. Дореволюционное здание бывшей женской гимназии.
IMG_5809 rsn 1000

Tags: Беларусь, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →