Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

И снова в путь...

Дорогие друзья и читатели! Сегодня вечером я отправляюсь в Турцию. Честно говоря очень давно мне хотелось посетить этот регион, и эта поездка будет для меня своего рода разведкой территории. Но все равно постораюсь не сидеть в отеле на одном месте, а несколько разнообразить свое путешествие, найти что-нибудь интересное, а по приезду рассказать все вам. И, конечно, как всегда не обойдется без фотографий. И также по приезду я продолжу рассказывать о своих поездках по Литве, Беларуси и Калининградской области.

Кстати, у нас в Калининграде последние дни дожди и грозы, а некоторые листья деревьев даже стали желтеть, намекая на скорый приход осени... Честно говоря я очень люблю такую погоду, но и от лета я еще не устал, и думаю, что Турция в полной мере поможет мне насладится теплом, может быть даже немного слишком, в Анталье обещают температуру под сорок... Ну да не страшно...
Tags: разности
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments