Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Еще одна замечательная открытка.

На этот раз от Лёши Куликова, известного в ЖЖ под именем cr2. Открытка была прислана нам из славного русского города Томска. Это почти 5000 километров от Калининграда, представляете себе это расстояние! И там, в Западной Сибири, еще в марте продолжалась настоящая русская зима, со снегом и огромными сугробами. Та зима, которой у нас в Прибалтике, да и в Москве в этом году не было. Помните как в песне у Олега Митяева: "Западная Сибирь, за пятьдесят мороз, край настоящих зим и чистых сугробов в рост...". И ведь все так и есть на самом деле.

IMG_1665 rsn 1000


И Лёша прислал нам не просто открыточку, а настоящее письмо, где поделился своими впечатлениями от Томска. Рассказал о бодрящем морозце, о том какой красивый и интересный Томск, о его замечательных деревянных домиках с более чем вековой историей. И мы словно оказались в этом городе вместе с ним, прогулялись по его улицам и выпили горячего ароматного чая. Сложно передать, какая радость охватывает, когда получаешь такие письма и открытки. Это как настоящее дружеское рукопожатие, только через расстояние. Это осознание того, что кто-то, в какой-то момент подумал о тебе и прислал свою весточку. Настоящая и чистая магия. Спасибо, Лёша!

02.
IMG_1662-2 rsn 1000

Tags: открытки, разности
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →