Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Три фотографии из Варшавы.

Разгребаю фотографии из Италии. Хоть мы были в путешествии и не так долго фотографий все равно получилось очень много. Впрочем это всегда так. Что-то наверное надолго застрянет в архивах, а что-то, надеюсь, опубликовать получится. К тому же хочется показать самое интересное и из других поездок. Сейчас над всем этим и работаю. Ну а пока, в качестве аперитива, несколько фотографий из вечерней Варшавы, так именно из Польши был наш самолет в Рим.

IMG_7030 rsn 900



02. Центральный железнодорожный вокзал Варшавы.
IMG_7025 rsn 900


03. Хостел "Тапир". Мы остановились в другом, но этот привлек наше внимание оригинальной вывеской и названием.
Тем более, что к тапирам я неравнодушен. Может в следующий раз остановимся в нем.
IMG_7027 rsn 900

А на заглавной фотографии осенний вечер в южном Средместьи. Честно говоря никогда раньше в этом районе Варшавы не был, и может бы еще не скоро им заинтересовался, но в этот раз мы там забронировали хостел. А меж тем, в отличии от старого города, восстановленного уже после войны, здесь сохранилось больше оригинальных зданий конца XIX - начала XX века. Так что думаю, что в следующий раз в Варшаве уделю этому району дополнительное внимание.
Tags: Варшава, Польша
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments