Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

В ожидании поезда на Петропавловск. Путевые заметки.


Сидим в кафешке на железнодорожном вокзале Екатеринбурга, наш поезд на Петропавловск будет отправляться где-то через час. Границу с Казахстаном будем проходить под утро, а в шесть утра по Москве должны быть уже на месте. Пока же, в ожидании поезда немного побродили по окрестностям вокзала, тут довольно красивое само здание вокзала, а еще неподалеку просто шикарное здание старой мельницы. Но сегодня успели посмотреть и еще одно крайне интересное место.

IMG_8842



IMG_8840

Прочитав пост Саши Лапшина puerrtto про музей техники в Верхней Пышме с самого утра отправились туда. И ни разу не пожалели - там просто невероятно здорово, и сам музей просто необъятен, тут и военная техника и старые ретроавтомобили, и даже самолеты-вертолеты, комплекс огромен. И цена вопроса всего 100 рублей за посещение выставочного зала, а площадка с военной техникой перед музеем совершенно бесплатна. Подробно можно почитать в посте у Саши, а я покажу только пару картинок. Подробно уже по приезду домой.

IMG_8681


IMG_8652


IMG_8624


Tags: Екатеринбург, РФ, Свердловская область, путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская область” Tag

promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments