Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Из Прибалтики в Прибалтику. Путевые заметки.

Вообще я честно хотел писать путевые заметки, но так получилось, что за все небольшое путешествие по прибалтийским странам эта заметка единственная. Да и то пишу ее уже из автобуса на Ригу, где нас ждет пересадка на Калининград. Путешествие подходит к своему завершению. Мы посмотрели две страны и четыре города - Ригу и Сигулду в Латвии и Таллинн и Пярну в Эстонии, старались, чтобы ни одна минута не пропала даром, по отелям особо не рассиживались. И получили море положительных эмоций. Может поэтому и не хотелось особо доставать нетбук и что-то писать, и как раз не потому, что не о чем рассказать, а потому что банально не было свободного времени. Но я постараюсь позже рассказать о нашей поездке, написав подробные отчеты с красивыми фотографиями. И, конечно же, подробнейшим образом изучу френдленту, чтобы узнать о том, что интересного за это время произошло у вас, мои друзья.

IMG_6353 rsn 900


А на фотографии Эстония - берег Пярнусского залива, восточной части более крупного - Рижского. После этой поездки Эстония мне особенно полюбилась, и город Пярну в частности, вечерняя прогулка вдоль залива, в поисках старого мола, запомнится надолго, мрачные тучи, песчаный пляж, периодически моросящий дождь, и ощущение какого-то неподдельного тихого счастья...

Tags: путевые заметки
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments