Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Вредный польский кот из Закопане.

Этот безумно очаровательный, но вредный кот был встречен нами в Закопане, на высоте 1123 метра над уровнем моря. Мы забрались на фуникулере на самую вершину горнолыжного комплекса Губалувка (Gubałowka) и степенно гуляли по центральной улочке, среди ларьков с сувенирами и стайками туристов. И тут он, пригретый январским солнышком и убаюканный вкусными запахами с кухни ресторанчика, на окошке которого он и дремал. Мы конечно же остановились, чтобы пообщаться с милым зверем и сделать несколько его портретов. Но его котейшество был флегматичен и немногословен, он усиленно делал вид, что нас тут нет, и что его вообще ничего вокруг не интересует. Но все же нам удалось сделать несколько симпатичных снимков.

IMG_1423 rsn 900



02. Мордочка полна важности и благородства.
IMG_1426 rsn 900


03. Подремать на солнышке, что может быть лучше.
IMG_1429 rsn 900


04. Котик пользовался популярностью, многие хотели покормить кота и сфотографироваться с ним. Но кот был погружен в свои кошачьи мысли, а к остальному не проявлял никакого интереса.
IMG_1435 rsn 900


05. Потягушки.
IMG_1438 rsn 900


06. И снова погружение в свои думы.
IMG_1439 rsn 900


Tags: Закопане, Польша, животные
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments