Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

9Hotel Central, Брюссель, Бельгия

И все-таки отели это немаловажная часть путешествия. Хочется, чтобы место, куда возвращаешься каждый вечер, было комфортным и уютным. Это как свой дом, свой уголок, только в другом пространственном измерении. И от него также в немалой степени зависят те впечатления, которые в итоге будут от поездки. Хороший отель может сгладить многие негативные моменты, а плохой наоборот, смазать весь позитив от посещения нового места. Но благо с отелями мне, в общем, по большей части везло. Вот, например отель в Брюсселе - 9Hotel Central, его нам организовала принимающая сторона, очень милый и приятный. Да и в центре города, что также немаловажно.

IMG_7968 rsn 900


Я не буду подробно описывать услуги, которые предлагает отель, или писать какой-то подробный отзыв. Скажу лишь, что отель расположен недалеко от исторического центра, почти через дорогу станция метро, место не шумное, хоть окна и выходят на дорогу. Впрочем, это даже плюс, люблю смотреть из окна на улицу, особенно ночью, в свете фонарей. Так что мне отель понравился. Просто покажу несколько картинок.

02. Бар в холле.
IMG_7965 rsn 900


03. Мой двухместный номер.
IMG_7970 rsn 900


04.
IMG_7971 rsn 900


05. Блокнотик для записей, карандашик. Мелочь, а приятно.
IMG_7973 rsn 900


06. Также порадовали печенюшки, чай, кофе, сахар и чайник.
IMG_7976 rsn 900


07. Вид из моего окна.
IMG_7969 rsn 900

А что для вас главное в отеле? Какие предпочитаете, строгие деловые или по-домашнему уютные? Или что-нибудь в ретростиле? Для меня самое важное это доброжелательность и ненавязчивость сервиса, чистота. Затем удобство расположения и уют. И вовсе не обязательно это может быть дорогой отель. Порой маленький гостевой домик приносит больше радости чем самый раскрученный сетевой отель.

Tags: Бельгия, Брюссель, отели
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments