Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Вспоминая Турцию.

Все чаще, в последнее время вспоминаю Турцию, скучаю. Пожалуй нет сейчас для меня страны, к которой бы так тянулась моя душа, как к ней. Турция это страна с необыкновенно яркой историей и с богатейшим культурным и историческим наследием, мне кажется, что необходимы годы, чтобы познакомиться со всем тем, что может подарить этот край. Поистине источник здесь неиссякаем! Впервые я побывал в Турции в 2010 году и это была любовь с первого взгляда. И первым моим турецким городом была, конечно, Анталья. А уже затем другие города средиземноморского побережья, такие как Сиде, Алания или Демре с Финике, очаровательный и великолепный Стамбул, неземная Каппадокия...

Именно там, кстати, я и сделал эту фотографию с амулетом "назар". В Турции считают, что этот амулет защищает от дурного глаза и приносит удачу. А здесь было целое дерево с такими амулетами. Представляете сколько это положительной энергии? И ведь действительно, я до сих пор ощущаю, что эта аура со мной. И мне повезло еще не раз побывать в Турции. Сейчас я не знаю, когда смогу вновь оказаться на этой благодатной земле. Но скучаю и жду этого момента. А он, я надеюсь, не заставит себя ждать слишком долго.

IMG_8113 rsn 900



02.
IMG_8218 rsn 900


03.
IMG_8235 rsn 900


04.
IMG_8260 rsn 900


Tags: Гёреме, Каппадокия, Турция
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments