Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

Путешествие во Фландрию: Что я привез из поездки.

Так как наш пресс-тур предусматривал, прежде всего, знакомство с бельгийским пивом и местными пивоварнями, то и с собой в Калининград я, конечно же привез несколько бутылочек этого замечательного напитка, который я раньше несколько недооценивал. Пока не приехал во Фландрию и не попробовал ламбик - пиво производимое методом спонтанного брожения и выдерживаемое в винных бочках. Есть несколько видов ламбика, это и вишневый крик, и купажированный Хёйзе, и другие виды.

Ламбик меня покорил, это пиво напоминает одновременно шампанское и обычное белое вино, и я уже кажется знаю, что буду открывать на Новый Год. Да-да, на фотографии в центре, в бутылках, в которые обычно разливают шампанское и содержится этот чудо-напиток. Но кроме него я приобрел и другие сорта пива, которые в Бельгии разнообразны и вкусны, теперь то я понимаю, почему эта страна славится своим пивом повсеместно. Но что же я привез еще? Конечно же коробочку настоящего бельгийского шоколада, несколько симпатичных магнитиков, а также море положительных эмоций и хорошего настроения. А это самое главное.

IMG_8936 rsn 900



IMG_8952-2 rsn 900

Выражаю благодарность компании Visit Flanders за возможность участия в данном пресс-туре. И отдельно Марии Горбачевой и Стейну (Stijn Van Houdt) - нашему проводнику в мир Фландрии и Брюсселя и просто хорошему человеку и собеседнику.
Tags: Бельгия, разности
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments