Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

По пути на юг: Переезд в Варшаву на Эколайнс.

Всю дорогу автобус раскачивало из стороны в сторону, а временами казалось, что он вообще завалится на бок на очередном повороте... Таким мне запомнился мой первый переезд на автобусе "Эколайнс" из Вильнюса в Варшаву. А началось все с того, что он подъехал на станцию отправления почти на двадцать минут позже, чем положено по расписанию. Но, с другой стороны, нам достался канонический желтый автобус, в два этажа, с электрическими розетками и бесплатным вайфаем. Еще из приятных бонусов - стюардесса (отчего поездка несколько напомнила наш переезд в Гереме на турецком "Метро", правда в Турции был стюард, и он раздавал бесплатные печеньки и кофе), а также теплый плед, которым можно было укрыться если вдруг замерз.

IMG_3009 -rsn 900


В общем, хоть автобус и покачивало изрядно, мне переезд понравился. При случае поеду этой фирмой и еще раз. Сейчас же мы на центральном вокзале Варшавы, нам предстоит переезд в аэропорт Модлин и вылет в Грецию. Постораюсь и дальше быть на связи.

IMG_3012 - rsn 900


Tags: Польша, путевые заметки
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments