Алексей Певнев (ren_ar) wrote,
Алексей Певнев
ren_ar

По пути на юг: На обзорной площадке национальной библиотеки Беларуси.

Казалось бы, столько раз уже был в Минске, что должен был уже все там посмотреть. Ан нет, постоянно открываю для себя что-то новое, или нахожу время для чего-то, что постоянно откладывал. В этот раз этим чем-то была национальная библиотека Беларуси, вернее ее смотровая площадка расположенная на 24 этаже. Работает она до самого позднего вечера, что несомненно обрадует любителей вечерних панорамных видов. Правда есть и несколько довольно значимых минусов. Но обо всем этом я расскажу чуть позднее, как и покажу то, что удалось оттуда заснять. Пока же предлагаю несколько кадров с самой обзорной площадки.

IMG_2605


Сегодня же мы в Вильнюсе, истоптали все ноги и устали до невозможности. Но вновь полны замечательных впечатлений и темп снижать не намерены. Через час автобус на Варшаву, куда мы должны прибыть в районе пяти утра.

IMG_2604


Tags: Беларусь, путевые заметки
Subscribe
promo ren_ar april 7, 2013 16:53 53
Buy for 10 tokens
Автомобильные дворники порой не справлялись с потоками дождя, но мы продолжали наше движение на юг. За окном проплывали кубинские пейзажи, какие-то домики, велосипедисты, то и дело мимо проезжали бьюики и кадиллаки, близость от Гаваны, конечно, сказывалась. Порой казалось, что мы необъяснимым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments